НОВЫЙ ТЕРАКТ В ИЗРАИЛЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОВЫЙ ТЕРАКТ В ИЗРАИЛЕ

16.07.2002

По уточненным данным, семь израильтян погибли и около 30 получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела пассажирского автобуса днем во вторник на въезде в еврейское поселение Эмануэль на Западном берегу реки Иордан, недалеко от палестинского города Наблус. Состояние семерых раненых оценивается медиками как тяжелое. Среди пострадавших есть дети.
Сначала перед автобусом сработало мощное взрывное устройство. Однако корпус машины был укреплен бронированными пластинами, и в результате взрыва несколько пассажиров получили лишь незначительные травмы.
После того, как пассажиры начали в панике покидать салон, они подверглись обстрелу из автоматического оружия. Напавшие на автобус два боевика, по свидетельствам очевидцев, были одеты в израильскую военную форму. Они также бросали в сторону автобуса гранаты.
Пострадали также израильтяне, находившиеся в автомашинах, которые пытались вырваться из возникшей транспортной "пробки".
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме