МОЛЕБНЫ В ЧЕСТЬ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ПРОЙДУТ В ТОБОЛЬСКИХ ХРАМАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЛЕБНЫ В ЧЕСТЬ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ ПРОЙДУТ В ТОБОЛЬСКИХ ХРАМАХ

16.07.2002

Тобольск, Тюменская область. В храмах города, где последний император России Николай II и его семья были в ссылке перед екатеринбургским расстрелом, 17 июля, по определению Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, пройдет поминальная служба. Все царственные мученики-страстотерпцы были причислены церковью к сонму святых.
В решении Собора, в частности, указывается, что "в последнем православном российском монархе и членах его семьи видели людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных царской семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года был явлен побеждающий зло свет Христовой веры".
В день 84-й годовщины расстрела императорской семьи Романовых в кабинет-музей Николая II, пока единственного за Уралом и который находится в Тобольске, придут те, кто свято чтит историю России и искренне молится за ее благоденствие.
ИА "Тюменская линия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме