ЕРЕВАН ПОГАШАЕТ ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕРЕВАН ПОГАШАЕТ ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

16.07.2002

Армения передает России в счет погашения государственного долга одну ТЭЦ и три предприятия электронной промышленности. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил российский сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Илья Клебанов.
С 1 января 2003 года у Армении не будет проблемы задолженности перед России, подчеркнул Клебанов. Он отметил, что при составлении договора о передаче предприятий возникли технические сложности, однако удалось их преодолеть. "Это первое соглашение подобного рода, и мы добились того, чтобы у сторон не осталось никаких вопросов", - подчеркнул Клебанов. По его словам, "при определении стоимости активов предприятий мы готовы привлечь и международных аудиторов".
Государственный долг Армении России составляет 98 млн долларов США. Источник в кабинете министров, просивший не называть его имени в печати, заявил "Ведомостям", что это очень хороший результат. "Нам повезло, что все так получилось, иначе армянский долг мог бы легко попасть в разряд непогашаемых", - говорит он.
NSN.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме