В ГЕРМАНИИ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В СТРАНУ "ПРЕПОДОБНОГО" МУНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ГЕРМАНИИ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В СТРАНУ "ПРЕПОДОБНОГО" МУНА

15.07.2002

Высший административный суд в немецком городе Кобленц подтвердил действующий в ФРГ запрет на въезд в страну для основателя "Объединенной церкви" - проживающего в США корейца Мун Сен Мена и его жены, сообщает РИА "Новости".
По поступившим в Берлин сообщениям, суд решил, что запрет на въезд в Германию супругов Мунов, действующий с 1995 года, не мешает мунитам в Германии отправлению их культа.
Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность для молодежи.
Добиться отмены этого запрета в судебном порядке попыталась немецкая секта "Объединенной церкви", однако эта попытка оказалась безуспешной. Муну, владеющему в США рядом средств массовой информации и известному проведением массовых международных свадеб в Южной Корее, въезд в Германию по-прежнему будет закрыт.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме