"ВОПРОСА О ВЕРОИСПОВЕДАНИИ В АНКЕТЕ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ", - ЗАЯВИЛ СТАТС-СЕКРЕТАРЬ ГОСКОМИТЕТА ПО СТАТИСТИКЕ РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ВОПРОСА О ВЕРОИСПОВЕДАНИИ В АНКЕТЕ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ", - ЗАЯВИЛ СТАТС-СЕКРЕТАРЬ ГОСКОМИТЕТА ПО СТАТИСТИКЕ РФ

15.07.2002

"Вопроса о вероисповедании в анкете переписи населения не предусмотрено", - заявил 15 июля журналистам статс-секретарь госкомитета по статистике РФ Сергей Колесников на пресс-конференции "Подготовка и проведение Всероссийской переписи населения 2002 г. среди мусульман России". Председатель духовного управления мусульман Татарстана (в юрисдикции Центрального духовного управления мусульман) муфтий Салман Фарид-хазрат Хайдаров, председатель ДУМ Московской области муфтий Султанмурад-хазрат Гуламов и другие духовные лица рассказали об отношении мусульман к предстоящей переписи на пресс-конференции, состоявшейся в гостинице "Рэдиссон - Славянская"
В ходе пресс-конференции выяснилась одна любопытная подробность. Как сообщил журналистам председатель ДУМ Московской области муфтий Султанмурад Гуламов, мусульманин, совершивший брачный обряд с двумя и более женами, "может свободно указывать факт своего многоженства".
Портал "Кредо"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме