К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕГО НА ТАЙМЫРЕ ВЕРТОЛЕТА ПОДКЛЮЧЕНЫ ЭКСТРАСЕНСЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕГО НА ТАЙМЫРЕ ВЕРТОЛЕТА ПОДКЛЮЧЕНЫ ЭКСТРАСЕНСЫ

15.07.2002

На Таймыре продолжаются усиленные поиски вертолета Ми-6, пропавшего 10 июля.
К настоящему времени обследован участок на 15 км вправо и влево от линии маршрута воздушного судна, сообщил агентству "Интерфакс-Евразия" в субботу оперативный дежурный Сибирского регионального центра МЧС России. "Если вертолет не сильно отклонился от маршрута, его обязательно найдут", - отметил оперативный дежурный. В противном случае, по его мнению, это будет затруднительно.
Район, в котором пропало воздушное судно отличается своей малонаселенностью - избушки могут встречаться за сотни километров друг от друга, сообщил собеседник агентства. "В то же время, пока тундра не замерзнет, надежда найти людей живыми останется, голод им не грозит", - считает представитель МЧС.
По его оценке, сил и средств у спасателей достаточно, не хватает только благоприятной погоды. Кроме того, поиски затрудняет сложный рельеф местности. Оперативный дежурный также сообщил, что в поисках пропавшего вертолета участвуют экстрасенсы, специально нанятые МЧС.
В субботу на остров Диксон прибыл губернатор Таймырского автономного округа Александр Хлопонин, чтобы возглавить штаб по поиску пропавшего вертолета.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме