БОЕВИКИ ВНЕЗАПНО АТАКОВАЛИ АЧХОЙ-МАРТАН, ЕСТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БОЕВИКИ ВНЕЗАПНО АТАКОВАЛИ АЧХОЙ-МАРТАН, ЕСТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ

15.07.2002

Минувшей ночью отряд боевиков напал на чеченский райцентр Ачхой-Мартан. По данным РИА "Новости", в перестрелке убиты двое местных жителей, еще трое ранены.
Как сообщил исполняющий обязанности главы администрации Ачхой-Мартана Арби Сатуев, сначала бандиты ворвались в дом сотрудника милиции Дишни Куриева и практически в упор расстреляли его из автоматов.
Затем они направились в дом милиционера Аслана Сатуева. Тогда же и завязался бой, который длился около 30 минут. Сатуев получил тяжелые ранения, однако боевики отступили.
Во время отступления они обстреляли из гранатометов несколько соседних домов, среди которых оказался и дом Дады Шамаева, сын которого работает в милиции. Дом полностью сгорел, хозяин с женой получили тяжелые ранения и ожоги.
Боевики похитили и убили местного жителя Сулеймана Идрисова. Его тело местные жители нашли на окраине села.
О числе нападавших и потерях со стороны боевиков пока ничего не сообщается. На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады сотрудников УФСБ, прокуратуры и милиции.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме