ЗАЯВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАЯВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ

12.07.2002

Первая политическая акция Движения в г. Красноармейске показала самую широкую поддержку среди граждан России наших идей. Возмущает провокация администрации города, а именно распространение ей листовки по всему городу с сообщением о переносе митинга. Вместо решения насущных проблем города и мер по обеспечению безопасности граждан от кавказкого криминала, к митингу был стянут ОМОН и усиленные части милиции из других районов, наверное администрация чувствует ответственность за засилье инородцев
Тем не менее митинг состоялся и принял следующую резолюцию-требование к властям города:
1. Освободить задержанных ребят
2. Депортировать незаконных мигрантов из города
По нашим требованиям открыта горячая линия в администрации, куда граждане могут обращаться по фактам незаконного проживания нелегальных иммигрантов.
Принято решения обратиться к Прокурору области об изменении меры пресечения задержанным под подписку о невыезде. Группа смелых жителей города берет их под свою опеку.
Мэр доложил, что официально зарегистрированы в городе только 47 человек армянской национальности. Остальные проживают в городе незаконно (всего более 1000 человек). Многие собравшиеся мужчины в своих выступлениях обратили внимание, что если администрация не в состоянии обеспечить безопасность горожан нам придется решать проблему силовыми методами самостоятельно. Мэр поддержал идею возрождения добровольных народных дружин (ДНД). Среди собравшихся было много желающих вступить.
Особую благодарность выражаем Национально-Патриотическому Фронту "Память" Д.Д. Васильева. Из многих организаций только они откликнулись и поддержали нас. "Память" выделила юриста для общественной защиты задержанных ребят и пообещала помогать держать это дело под контролем, а так же пообещала мэру подготовить проект законодательных мер по ограничению притока нелегальных иммигрантов.
К сожалению, на митинге был задержан милицией один из представителей Памяти, якобы за распространение погромных материалов, однако после выяснения его отпустили и извинились. В целом можно уверено говорить о том, что граждане России готовы активно бороться за свои интересы, отстаивать свои права и единственное что необходимо - это соответствующая организация людей и совместная работа всех, кому небезразлична судьба России.
Движение против нелегальной иммиграции будет продолжать работу по защите интересов граждан России и будет контролировать ход выполнения властями города своих обещаний. Движение не исключает, в случае игнорирования требований жителей города, проведение новых, более масштабных акций.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме