ПОД ГУДЕРМЕСОМ ВЗОРВАН МИЛИЦЕЙСКИЙ АВТОБУС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОД ГУДЕРМЕСОМ ВЗОРВАН МИЛИЦЕЙСКИЙ АВТОБУС

11.07.2002

Более 30 сотрудников Гудермесского РОВД получили ранения различной степени тяжести в четверг в результате подрыва на фугасе автобуса близ чеченского села Энгель-Юрт.
Как сообщил глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов, автобус, на котором 36 местных милиционеров следовали в Энгель-Юрт, подорвался на радиоуправляемом фугасе. Пострадавшим оказана медицинская помощь.
По данным главы администрации, жизнь пострадавших вне опасности. Он подчеркнул, что фугас взорвался под задними колесами, что несколько смягчило силу взрывной волны. Автобус серьезно поврежден. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, сформированная из сотрудников милиции, военной комендатуры и других правоохранительных ведомств.
Сотрудники Гудермесского РОВД следовали в Энгель-Юрт в составе колонны федеральных сил, направлявшихся в этот населенный пункт для проведения спецмероприятия, сообщил Абастов. С места происшествия изъяты осколки фугаса. Задержать организаторов и исполнителей теракта пока не удалось, сообщает Интерфакс.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме