КАТОЛИЧЕСКИЕ ЕПИСКОПЫ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПИЛЮЛЬ, ВЫЗЫВАЮЩИХ АБОРТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТОЛИЧЕСКИЕ ЕПИСКОПЫ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПИЛЮЛЬ, ВЫЗЫВАЮЩИХ АБОРТ

11.07.2002

Правительство Великобритании намерено легализовать широкий доступ к пилюлям, вызывающим аборт. Председатель департамента по христианскому долгу и гражданству при Конференции католических епископов Англии и Уэльса архиепископ Петер Смит сделал по этому поводу следующее заявление:
"Чем чаще сексуальные отношения рассматриваются как проходящее развлечение, а не как средство для продолжения рода в браке, тем больше будет случаев, так называемой, нежелательной беременности. То, что мы неуклонно катимся к обществу, в котором считается нормой совершение абортов при нежелательной беременности, и в котором сексуальные отношения становятся антигуманными, ложится темным пятном на общество и правительство.
В связи с этим существует острая необходимость возродить чувство взаимоуважения между мужчинами и женщинами, а также среди подростков, чтобы положить конец отношениям, основанным на эксплуатации. Также необходимо признать и ценить предназначение сексуальных отношений в браке, прежде всего, как способ продолжения рода.
Правительство должно прилагать больше усилий, для того чтобы завоевать сердца и умы подростков и внушить им уважение сексуальных отношений в рамках брака и воздерживаться от секса до вступления в брак, тем самым, способствуя взаимоуважению среди всех членов общества".
ICN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме