Георгий Лебедев РУССКАЯ ПРАВДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Георгий Лебедев РУССКАЯ ПРАВДА

11.07.2002

Комментарий агентства ?Русская линия? от 08 июля (2002 г.) озаглавлен: ?Плакаты ?Смерть жидам!? расползаются по России?. Журналисты ?Русской линии? чужды какого-либо злорадства или торжества - напротив, они исполнены тревоги и негодования, которые автор этих строк не только разделяет, но и считает, что впору нам бить в набат по всей стране.
Русским надо бить в набат, чтобы защититься от клеветы и буйного шабаша дилеров и гешефтмахеров ?Холокоста?.
Потому что ?Смерть жидам!? - абсолютно не наш, не русский лозунг, и своих продюсеров он выдает перед русским народом с головой.
?Русская линия? справедливо отмечает, что эти плакаты вдруг, как по команде, появились в разных местах России одновременно с обсуждением в Думе проекта закона об ?экстремизме?.
Закон этот очень нужен Кремлю, очень нужен Российскому еврейскому конгрессу, он очень нужен Мировому правительству. Аналогичные меры уже осуществлены в США после ликвидации манхэттенских башен. В ?однополярном мире? наши гражданские свободы становятся ничем не оправданной обузой для власть имущих. Подобную организованность и скоординированность действий в центре и в регионах способна демонстрировать, помимо спецслужб, только одна политическая сила - сионизм с его пятой колонной в каждой стране.
Вспоминается еврейский провокатор Норинский, изобличенный и осужденный еще в начале горбачевщины: он рассылал своим видным соплеменникам угрожающие письма якобы от имени русских националистов. А русскоязычный господин интеллигент Бакланов, на страницах подконтрольного ему литературного журнала, разжигал русофобские страсти, потрясая подметными письмами Норинского.
Теперь все обстоит гораздо хуже. Теперь в России действуют рука об руку жидовское правительство и русскоязычная Дума, а изобличать организаторов провокаций, тем более отдавать их под суд, в России сейчас некому.
Глупее, подлее и вреднее для нас, русских, лозунга, чем ?Смерть жидам!?, просто не найти.
Подлость его в том, что именно русский ум - такого не придумает, в русскую голову, что бы ни терпели русские от иудеев, такое не придет. А каковы настоящие русские лозунги, мы скажем ниже.
История движется скачками - от провокации к провокации, от преступления к преступлению. ?Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.? (Мф. 18, 7). Был выстрел Гаврилы Принципа в Сараеве в 1914 году - преступление темной личности с далеко не сербской фамилией; сродни ему убийство троцкистами германского посла в Москве в 1918 г.; такова была в Германии гитлеровская ?ночь длинных ножей?; а чего стоила расовая политика Рейха, верхушка которого была сама обильно сдобрена иудейским элементом, не исключая и самого фюрера! Уже тогда создавался миф о Холокосте. И еще им было мало одной шестой земного шара под названием СССР - они уже требовали изгнания арабов из Палестины и Иерусалима.
По тем же рецептам, ради ликвидации таких пережитков биполярного мира, как гражданские свободы или welfare state (?государство социального обеспечения?), был осуществлен проект ?9-11? в сентябре 2001 года. Фонды эффективной политики действуют во всем мире - и в полном соответствии со своим названием! Только у Апостола Павла это называется: тайна беззакония в действии. А для великой России им кажется мало и управляемого кровопускания в Чечне, и последствия манхэттенской провокации, им кажется, еще недостаточно прочувствованы в России, и русофобская политика Киева (?матери городов русских?!) еще принесла им далеко не все плоды! Слишком еще свободны русские в своей, пусть даже и захваченной врагом, стране! И вот нам примеряют намордник, именуемый ?законом о противодействии экстремизму?. Все тот же старый прием: первым закричать ?держите вора!?. Данный ?закон? призван упредить противодействие народа экстремизму так называемых властей. Или пусть, так и быть: властей, но несомненно оккупационных. И то сказать: давно пора… Не мы их - так они нас. Уж полтора десятка лет существуем в экстремальных условиях, а экстремистов-то… днем с огнем поискать. Национал-большевик Лимонов (Савенко)? Ну какой же он экстремист? Это художник слова, политической фразы. А стать хотя бы на словах экстремистом ему мешает, в отличие от Жириновского, высокое чувство ответственности. Или, просто говоря, по-русски: совесть мешает. Та самая русская совесть, которой не обременен ни один замеченный на экранах думский деятель, - и которая, в глазах ?мирового сообщества?, остается опасным пережитком в русском народе.
Мы опасны, наша совесть им мешает - надо нас подвести под ?экстремизм?. Опасен народ, которому совесть мешает принимать за образец чубайсов и березовских, а представляет их теми, кем они являются на самом деле.
И хотя березовским-чубайсам надо бы бояться больше Суда Божия, они боятся все-таки нас с вами, пока мы ходим рядом по земле и остаемся на свободе. Вот зачем понадобился закон об экстремизме.
А опыт у интернациональных троцкистов имеется: вся страна была уже концлагерем. Крепостническая деревня безпаспортных крестьян, ?зона? в тайге, ?шарашка? в тюремном НИИ, ?невыездные? учителя и артисты. Только не надо удивляться тому, как быстро московские интернационалисты становятся в Иерусалиме и Хайфе вполне порядочными сионистами. И не пытайтесь обвинять их в забвении ?прав человека?. Гой для них - не человек. Хотя бы это из Талмуда надо знать! Это их настоящий закон. Как бы хорошо вы ни дружили с ?хорошими евреями?, они обязаны поступать с вами ?по закону?. И в любой подходящий (только не для вас) день они могут свой закон исполнить. У них с этим очень строго.
Москвичка Татьяна Сапунова, вероятно, незнакома с Талмудом, почему и воспылала праведным гневом при виде сооруженного иудейскими провокаторами плаката. Возможно, она работает в еврейском банке, а там ее окружают милейшие люди, за которых она встала горой. А может, ее молодой человек или муж - еврей, и она встала горой за свое настоящее или будущее потомство. В каковом случае она потеряна для русского народа.
Но нельзя исключить и того, что она - неискушенная русская девчонка, и это ее русская совесть возмутилась от чудовищных слов: ?Смерть жидам!? Ведь русский, а особенно православный, смерти ближнему не пожелает… Стоп! Это же вечный спор иудея со Христом! ?Кто ближний мне, равви?? - спрашивает богохульник-фарисей у Спасителя. И Христос рассказывает притчу о добром самарянине.
Не согласились со Христом иудеи, распяли Его, поскольку ближний для них - это только ветхозаветный иудей. Только с иудеем поступает иудей, как с ближним… Остальные - это говорящие скоты, чьим трудом надлежит пользоваться.
Вместе с массой русских людей я убежден, я просто знаю, что авторы плакатов со взрывпакетами - сами иудеи, даже если их руки не касались этих изделий. (Для чего тогда шабес-гои?). А специальный персонал теперь будет из кожи лезть, чтобы переложить вину на русских. Могут даже подкупить пару-другую отпетых люмпенов или маргиналов поприличней, чтобы взяли на себя это авторство - но лозунг-то нерусский!
Наш лозунг: ?Министров-иудеев - вон из России!?
Наш лозунг: ?Министерство культуры - под начало русского человека!? Не в меньшей степени наш лозунг: ?Министерство культуры - под ответственность культурного человека!?.
Наш лозунг: ?Олигархов-организаторов ?пирамид? - под суд Народного трибунала!?.
Мое внутреннее убеждение человека русской ментальности (чтобы им было понятнее, я вместо души называю ментальность) не смогут опровергнуть министры швыдкие-лесины, журналисты новопруцкие, провокаторы жириновские и все прочие клеветники России, потому что мое убеждение коренится в моем русском сознании, подкрепляется моей и нашей русской совестью, убеждением миллионов моих соотечественников в России и за ее пределами. Все русские меня понимают: мы все убеждены, что подленькие плакаты с муляжами или с настоящей взрывчаткой - дело нерусских рук, дело врагов России.
А чтобы нас было проще понять русскоязычным материалистам - в понятиях, им более доступным, напомню о древнем принципе осуществления дознания: Cui prodest? (Кому выгодно?). Ясно, что выгодно троцкистам, сионистам - и всем негодяям, кто спит и видит, как русский народ загоняется в резервации.
?Смерть жидам!? никогда не было и не будет русским лозунгом.
Наши лозунги следующие:
?Иудейских министров - на скамью подсудимых!?
?Так называемых олигархов - под суд Народного Трибунала!?
?За скорейший созыв Русского Народного Собора - постоянного органа русской самоорганизации!?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме