ПРИДНЕСТРОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИДНЕСТРОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ

10.07.2002

Один из главных активистов комиссии Госдумы по урегулированию приднестровского конфликта, депутат Виктор Алкснис объявил о выходе из состава комиссии и прекращении всяких контактов с официальными представителями Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Алкснис призвал также к ликвидации думской комиссии по Приднестровью как таковой.
Свое решение полковник Алкcнис мотивировал новой позицией приднестровского руководства, которое отказывается от сотрудничества с Россией и намеревается интегрировать Приднестровье в Украину. В четверг Алкснис проведет в Государственной Думе пресс-конференцию, тема которой заявлена весьма недвусмысленно: ?Крах Приднестровской Молдавской республики и его геополитические последствия?. Алкснис, до недавнего времени считавшийся другом и лоббистом ПМР, намерен, в частности, рассказать журналистам о кризисе существующего политического режима ПМР и перспективах ухода президента республики Игоря Смирнова от власти, а также о базовом сценарии переворота в Приднестровье, который готовят местные коммерческие структуры.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме