БУШУ И ЧЕЙНИ СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА, НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА С ИРАКОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БУШУ И ЧЕЙНИ СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА, НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА С ИРАКОМ

10.07.2002

Вице-президенту США Дику Чейни и его прежним работодателям из компании Halliburton Co. грозят обвинения в финансовых мошенничествах, сообщает Associated Press.
С 1995 по 2000 год Дик Чейни занимал должности председателя совета директоров и исполнительного директора Halliburton Co., работавшей на рынке обеспечения добычи нефти. 28 мая Комиссия по ценным бумагам и биржевым операциям (ESC) объявила о начале расследования по фактам завышения доходов руководством Halliburton Co. в 1998 году. Однако на данный момент никаких обвинений в адрес бывших работодателей нынешнего вице-президента США не предъявлено.
Напомним, что недавно обвинения в финансовой нечистоплотности предъявлялись и Джорджу Бушу. Правда, президент США отверг обвинения в том, что он, будучи в прошлом директором нефтяной компании Harken Energy Corporation, совершал действия, которые сейчас подвергаются критике в связи с финансовыми скандалами, касающимися нескольких крупных американских корпораций. Об этом он заявил, выступая в понедельник на пресс-конференции в Белом доме. Буш охарактеризовал подобные обвинения как "политику старого стиля", сообщает BBC.
Однако в ходе расследования обвинений против Чейни возможно снова всплывет и история с Бушем. Правы, видимо те наблюдатели, которые напрямую связывают подготовку агрессии против Ирака (в последнее время американцы говорят об этом без обиняков) с внутренними проблемами США (финансовые скандалы) и личными проблемами руководства страны.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме