В ХИМКАХ ПЯТЕРО ТАДЖИКОВ ИЗНАСИЛОВАЛИ 14-ЛЕТНЮЮ ШКОЛЬНИЦУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХИМКАХ ПЯТЕРО ТАДЖИКОВ ИЗНАСИЛОВАЛИ 14-ЛЕТНЮЮ ШКОЛЬНИЦУ

09.07.2002

В подмосковных Химках пятеро жителей Таджикистана изнасиловали 14-летнюю ученицу средней школы, передает РИА "Новости".
По сведениям правоохранительных органов Московской области, преступление было совершено в ночь на понедельник. В ходе оперативных мероприятий преступники были задержаны.
Насильниками оказались граждане республики Таджикистан в возрасте от 23 до 39 лет. Все подозреваемые проживали на территории Химок нелегально и нигде официально не работали.
Один из задержанных попытался в понедельник вечером выбросился из окна пятого этажа. В тяжелом состоянии с переломом черепа он госпитализирован.
Это злодеяние - всамделишное преступление на национальной почве. Подобного рода преступления - изнасилование русских девушек инородцами - не редкость. Однако они не становятся темой репортажей новостных программ телевидения и радио, статей в ведущих газетах. Понятно, там ведь не было пресловутых плакатиков с надписью ?Смерть жидам?.
Кстати, сегодня РИА ?Новости? сообщило о заявлении лидера Союза правых сил Бориса Немцова, что руководство СПС приняло решение выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч рублей любому гражданину, который окажет содействие правоохранительным органам в поимке виновников взрыва, происшедшего в понедельник в Томске. Видимо, Немцов решил не отставать от раввина Берл Лазара, накануне пообещавшего тоже наградить осведомителя. Теперь стоит ожидать, что скоро найдут ?виновных?, коль такие деньги предлагают.
NTVRU.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме