ЛЕТНИЕ ФЕСТИВАЛИ ХРИСТИАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛЕТНИЕ ФЕСТИВАЛИ ХРИСТИАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ

09.07.2002

В Великобритании накануне Всемирного дня молодежи в Торонто почти закончены приготовления к проведению двух самых больших фестивалей христианской молодежи - "Молодежь-2000" в Уэлсингхэме и фестиваль "Гринбэлт" в Челтенхэме, которые пройдут с 22 по 26 августа этого года.
Ожидается, что на экуменическом фестивале "Гринбэлт", который проводится с 1973 года, будет присутствовать 10 тысяч молодых людей, а организаторы фестиваля в Уэлсингхэме готовятся принять 5 тысяч человек. Среди тех, кто будет выступать с речью на встрече в Уэлсингхэме - священники из доминиканского и францисканского орденов. На фестивале "Гринбэлт" среди 50 выступающих будут представители литературы, политики и духовенства.
Главной темой фестиваля в Челтенхэме станет проблема распространения СПИДа и ВИЧ-инфекции. Во время встречи будут продемонстрированы снимки с африканского континента, свидетельствующие о пандемии СПИДа и ВИЧ-инфекций в этой части планеты.
ICN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме