БЫТОВУЮ ДРАКУ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ?АРМЯНСКИЙ ПОГРОМ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЫТОВУЮ ДРАКУ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ?АРМЯНСКИЙ ПОГРОМ?

08.07.2002

7 июля в подмосковном Красноармейске Пушкинского района на улице возле кафе произошла массовая драка между местной молодежью и армянами, в которой участвовали более 30 человек. Пятеро граждан Армении госпитализированы, семеро после оказания медицинской помощи отпущены домой. Милиционерам удалось быстро восстановить порядок и задержать двоих зачинщиков.
По сведениям милиции, ссора вспыхнула на бытовой почве. Тем не менее, определенные СМИ, просто жаждущие доказательств межнациональной напряженности (видимо, хозяева этих СМИ хотят поскорее применить на практике пресловутый закон об экстремизме), дали эту новость под заголовками ?Армянский погром в Подмосковье?, ?Беспорядки на расовой почве? и т.п.
Печально, что некоторые представители армянской диаспоры пытаются подыграть записным борцам с русским экстремизмом. Так "Интерфакс" цитирует неких представителей культурно-просветительского общества "Арарат", сообщивших, что группы красноармейской молодежи совершали погромы в домах армян. Хотя дежурный милиционер заявил: "Драки действительно были, однако ни о каких массовых погромах и беспорядках речь идти не может". Но какой же журналист поверит милиции?!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме