ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ ПО ФУТБОЛУ СВОИМ ПРИМЕРОМ ВДВОЕ УВЕЛИЧИЛ ПАСТВУ ЦЕРКВИ БОГОМАТЕРИ КАРАВАДЖИО, КОТОРУЮ САМ ПОСЕЩАЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ ПО ФУТБОЛУ СВОИМ ПРИМЕРОМ ВДВОЕ УВЕЛИЧИЛ ПАСТВУ ЦЕРКВИ БОГОМАТЕРИ КАРАВАДЖИО, КОТОРУЮ САМ ПОСЕЩАЕТ

05.07.2002

После победы сборной Бразилии на чемпионате мира по футболу возросло количество посетителей церкви Богоматери Караваджио, которую посещает главный тренер Луис Фелипе Сколари. Церковь находится в городе Фарропилья в штате Рио-Гранде-ду-Сул.
Как передает корреспондент РИА "Новости", с момента назначения Луиса Фелипе Сколари в 2001 году на должность главного тренера сборной Бразилии по футболу, количество посетителей церкви выросло почти вдвое - с 500 тыс человек в год до 900 тыс.
По словам настоятеля церкви, количество посещений во время чемпионата мира превысило прошлогодний показатель на почти 100 тыс человек. Таким образом, в текущем году, благодаря Луису Фелипе Сколари, церковь Богоматери Караваджио посетят более 1 млн человек.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме