В ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКЕ ОБСУЖДАЛИ СОЦИАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКЕ ОБСУЖДАЛИ СОЦИАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ЦЕРКВИ

04.07.2002

В Иваново-Вознесенске состоялись Научно-практические чтения, посвященные Основам социальной концепции Русской Православной Церкви. В них приняли участие председатель ОВЦС митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл и архиепископ Ивано-Вознесенский и Кинешемский Амвросий.
На пленарном заседании в Большом зале Законодательного собрания Ивановской области выступили главный федеральный инспектор в Ивановской области Е.М.Школов, председатель областного Законодательного собрания В.С.Гришин, заместитель Главы администрации Ивановской области Н.К.Бровицин, другие представители региональной власти.
Руководитель аппарата администрации города А.Ю.Батов зачитал приветственное послание мэра Иваново А.В.Грошева участникам конференции.
С обширным докладом, посвященным различным аспектам Основ социальной концепции Русской Православной Церкви, выступил митрополит Кирилл. После выступления докладчик ответил на многочисленные вопросы участников Чтений.
В этот же день в здании Епархиального управления архиепископ Ивано-Вознесенский и Кинешемский Амвросий дал обед в честь митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. На обеде присутствовал губернатор Ивановской области В.И.Титов.
В завершение визита в Иваново-Вознесенскую епархию митрополит Кирилл встретился с духовенством и мирянами Ивановской области.
ОВЦС /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме