ГЛАС НАРОДА: НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЕЙ И АМЕРИКОЙ СУЩЕСТВУЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАС НАРОДА: НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЕЙ И АМЕРИКОЙ СУЩЕСТВУЕТ

04.07.2002

Хотя Россия и Америка во многих областях и достигли взаимопонимания, однако это вовсе не означает, что напряженности в отношениях между ними не существует: так считают 64% россиян. Такие данные приводят социологи Группы компаний monitoring.ru. На вопрос ?Как Вы считаете, существует ли реальная напряженность в отношениях между Россией и Америкой? только 27% респондентов дали отрицательный ответ.
Анализируя социально-демографические характеристики можно сказать, что молодые люди более агрессивно воспринимают российско-американские отношения. Так 70% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет считают, что напряженность в двусторонних отношениях все же существует.
32% мужчин придерживаются мнения о том, что напряженности между Россией и Америкой не существует, с ними согласны только 23% женщин. Предприниматели в большинстве своем (77%) все же думаю, что напряженность существует.
Monitoring.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме