ДЕРИПАСКА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЕ ПРИЧАСТЕН К ХИЩЕНИЯМ В ?СЛАВНЕФТИ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕРИПАСКА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЕ ПРИЧАСТЕН К ХИЩЕНИЯМ В ?СЛАВНЕФТИ?

04.07.2002

Председатель Наблюдательного совета компании "Базовый элемент" Олег Дерипаска намерен подать в суд на телекомпанию НТВ и ее корреспондента Владимира Кондратьева. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе компании, передает агентство РИА "Новости".
Поводом для подачи иска о защите чести, достоинства и деловой репутации послужил сюжет, показанный на канале НТВ первого июля в вечернем выпуске программы "Сегодня".
В сюжете, подготовленном Кондратьевым, утверждалось, что первый вице-президент нефтегазовой компании "Славнефть" Алла Барановская, проходящая по делу о злоупотреблениях на общую сумму около 600 миллионов долларов, "распределяла эти средства между Романом Абрамовичем, а также Валентином Юмашевым и Олегом Дерипаской".
По словам представителя пресс-службы "Базового элемента", распространенные НТВ сведения о причастности Дерипаски к хищениям средств из "Славнефти" "абсолютно не соответствуют действительности" и являются "намеренной ложью".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме