В ОЗЕРСКЕ ВАНДАЛЫ СЛОМАЛИ КРЕСТ, ПОСТАВЛЕННЫЙ В ОЗНАМЕНОВАНИЕ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА ПАМЯТИ ВСЕМ ЖЕРТВАМ РАДИАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ОЗЕРСКЕ ВАНДАЛЫ СЛОМАЛИ КРЕСТ, ПОСТАВЛЕННЫЙ В ОЗНАМЕНОВАНИЕ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА ПАМЯТИ ВСЕМ ЖЕРТВАМ РАДИАЦИИ

03.07.2002

Шумно погуляли молодые люди на ежегодном праздновании Дня молодежи в Озерске, сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ" со ссылкой на интернет-сайт Озерск.Ру. Сначала они разогревались в городском парке культуры и отдыха под музыкальное сопровождение и пиво. Потом разбрелись компаниями по всему городу. А поутру проснувшийся город обнаружил парк в свинском состоянии.
Было обнаружено, что массивный крест, поставленный в ознаменование начала строительства Храма памяти всем жертвам радиации, поломан. А ведь он находился на приличном расстоянии от парка.
Настоятель прихода храма Покрова Пресвятой Богородицы отец Димитрий назвал прошедшее мероприятие "озерским хэллоуином". Непонятно, отмечают озерские журналисты, как подобное могло произойти в городе, где проблемами молодежи призваны заниматься столько специалистов. Кстати, сам крест был установлен в непосредственной близости от городского отдела по делам молодежи.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме