В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЕЛ ПАРАД СОДОМИТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЕЛ ПАРАД СОДОМИТОВ

03.07.2002

30 июня в областном центре состоялся "триумфальный Love Parade". Состав екатеринбургского клуба "Малахит" (танцоры, стриптизерши, транс-шоу) прошествовали по главной улице города до Плотинки и вернулись в клуб закрывать сезон.
Как сообщает "Новый регион", демонстранты передвигались небольшой колонной, в составе которой был линкольн с ведущим шоу "Love Parade", огромный грузовик с платформой, на которой танцевали артисты клуба, и пара мотоциклистов.
Возглавляли колонну машины ГАИ, освобождавшие проезжую часть от общественного и личного транспорта. Главными лозунгами участников парада стала пропаганда "свободной и безопасной любви". В подтверждение своих призывов артисты, танцевавшие на платформе, одаривали сопровождающую шествие толпу бесплатными предохранителями.
Присоединившаяся к шествию публика сопроводила колонну до Плотинки и обратно. Средний возраст участников парада любви составил от 15 до 35 лет. Как отмечают сотрудники милиции, никаких эксцессов в ходе шествия не зафиксировано. В параде приняли участие несколько тысяч человек.
Поскольку в этот же вечер в центре Екатеринбурга проходило еще одно массовое мероприятие - фестиваль, организованный одной из пивоваренных компаний, для поддержания правопорядка на улицы города было выведено 120 сотрудников милиции. В целом в вечерних гуляниях в центре уральской столицы приняли участие 3,5 тысячи человек.
Все вышесказанное почти дословное воспроизведение информационного сообщения агентства "Новый регион". "Православная газета" считает излишним давать какие-либо комментарии, лишь приводя его для сведения своих читателей. Вот только разговоры о "духовности и нравственности" из уст чиновников всех рангов, попускающих содомитские акции в центре города, слышать все более и более странно...
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме