"ИСЛАМСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИСЛАМСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР"

03.07.2002

25 июня в Министерстве юстиции РФ зарегистрирован Исламский правозащитный центр (ИПЦ) - первая официальная организация такого рода в России. Учредителем ИПЦ выступила Ассоциация мечетей России, которую возглавляет лидер Бугурусланского муфтията (Оренбургская обл.) шейх Исмаил-хазрат Шангареев.
Пресс-конференция, посвященная созданию ИПЦ, состоится в августе в Бугуруслане, где находится руководящий орган Ассоциации мечетей России. Первым мероприятием ИПЦ стал двухнедельный семинар для имамов, который начался 1 июля. В нем участвует более 200 имамов со всей России.
13 июля в Бугуруслане состоятся конференция, приуроченная к окончанию семинара для имамов и посвященная проблемам мусульман России, а также презентация Исламского правозащитного центра. 16-30 июля ИПЦ проведет в Бугуруслане семинар для девушек-мусульманок, в котором ожидается участие более 300 человек.
Портал "Кредо"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме