МУФТИЙ ПЕРМИ ПРИЗВАЛ РАЗРАБОТАТЬ КОНЦЕПЦИЮ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ГОСУДАРСТВА С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУФТИЙ ПЕРМИ ПРИЗВАЛ РАЗРАБОТАТЬ КОНЦЕПЦИЮ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ГОСУДАРСТВА С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ

03.07.2002

Муфтий Перми и Пермской области Мухаммедгали Хузин обратился к министру Российской Федерации по национальной политике Владимиру Зорину с призывом разработать концепцию взаимоотношений между государством и религиозными объединениями. Это произошло в рамках Форума "Стратегии регионального развития", проходившего в Перми 1 и 2 июля. Он также выразил просьбу об оказании содействия в подготовке специалистов.
Как сообщили "Ислам.Ру" в Отделе внешних исламских связей Пермского ДУМ, "предложение муфтия было полностью поддержано полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Серегеем Кириенко, губернатором Пермской области Юрием Трутневым, епископом Пермским и Соликамским Иринархом, а также представителями исполнительной, законодательной ветвей власти и органов местного самоуправления, принявших участие в форуме.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме