В ЧЕЧНЕ ПОЙМАН ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ СНАЙПЕР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЧЕЧНЕ ПОЙМАН ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ СНАЙПЕР

01.07.2002

В разных районах Чечни в минувшие сутки в результате операций федеральных сил задержаны четверо участников бандформирований.
В частности, в селении Самашки (Урус-Мартановский район) задержаны трое местных жителей - два 20-летних и один 16-летний юноша, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в штабе объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.
У них изъято снайперская винтовка СВД и модернизированный автомат АКС. Задержанные проверяются на причастность к ряду преступлений, совершенных в этом районе в последнее время.
Кроме того, в Заводском районе Грозного федеральными силами задержан 48-летний участник бандформирований, проходящий по ряду уголовных дел.
За минувшие сутки в результате обстрелов и подрывов федеральных сил и техники получил ранение сотрудник милиции. Он подорвался на самодельном фугасе, установленном на дороге под селением Ялхой-Мохк Ножай-Юртовского района.
В Грозном в ночь на понедельник убита инспектор налоговой службы министерства по налогам и сборам России в Чеченской республике Надежда Ананкина, 50 лет.
Также в Заводском районе Грозного погиб сотрудник ОМОН, тело которого обнаружено в одной из саун.
Газета.Ru –



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме