ПУТИН ОЗАДАЧИЛ ДЕПУТАТОВ НА ОСЕНЬ И ОТПУСТИЛ ИХ ОТДЫХАТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ОЗАДАЧИЛ ДЕПУТАТОВ НА ОСЕНЬ И ОТПУСТИЛ ИХ ОТДЫХАТЬ

01.07.2002

В понедельник президент России Владимир Путин провел четырехчасовую встречу с лидерами думских фракций и депутатских групп, передает агентство РИА "Новости". На встрече обсуждалась политическая и партийная ситуация в стране, программа работы Думы осенью, а также необходимые меры по ликвидации последствий недавнего наводнения на Северном Кавказе.
Как сообщил лидер фракции "Единство" Владимир Пехтин, в ходе встречи президент обозначил приоритеты для Госдумы на осеннюю сессию. По словам Пехтина, Путин говорил о бюджете и о вопросах, связанных с разграничением полномочий между субъектами федерации.
На встрече обсуждались вопросы, касающиеся Белоруссии, а также статуса Калининграда. По словам Пехтина, президент и лидеры думских фракций высказали свое мнение относительно реформирования электроэнергетики в России, а также обсудили принятие закона об альтернативной военной службе.
Как сообщил спикер Госдумы Геннадий Селезнев, Путин подробно рассказал парламентариям о своих последних внешнеполитических встречах. Речь шла также о предстоящем рассмотрении в Госдуме вопроса о ратификации российско-американского договора о сокращении наступательных вооружений.
Как сообщил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, в ходе встречи Путин поблагодарил депутатов за работу в весеннюю сессию, на которой были приняты важнейшие законы. В частности, речь идет о законах, определяющих позиции по земельной, судебной, пенсионных реформах, а также касающихся трудового и налогового законодательства.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме