ЧУБАЙС ОТВЕТИЛ НА КРИТИКУ ПУТИНА СРОЧНЫМ ДОНЕСЕНИЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧУБАЙС ОТВЕТИЛ НА КРИТИКУ ПУТИНА СРОЧНЫМ ДОНЕСЕНИЕМ

01.07.2002

Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс доложил президенту России Владимиру Путину о ходе работ по восстановлению энергетической сферы юга России, пострадавшего от наводнения, сообщает Газета.Ru. "Я подписал срочное донесение президенту, в котором ответил на все поставленные вопросы, за ним - оценка", - сообщил Чубайс в интервью программе "Итоги" на ТВС.
Напомним, что Владимир Путин вечером в пятницу на совещании в Ставрополе выступил с беспрецедентно жесткой критикой РАО "ЕЭС России" за то, что оно предполагает проводить работы по восстановлению разрушенных наводнением энергосетей за счет повышения региональных тарифов.
"Вы что - самые умные, или самые циничные?" - спросил Владимир Путин, обращаясь к присутствовавшему на совещании заместителю правления РАО "ЕЭС России" Андрею Раппопорту, заметив, что МПС и Газпром не выколачивает деньги из населения, а все восстанавливает за собственный счет.
Владимир Путин очень к месту сообщил, что ему известно, что сумма, выделенная РАО ЕЭС для поощрения своего руководства, является "цифрой с большими нулями в долларах США". Президент предложил руководству компании сопоставить эту сумму с суммой ущерба, нанесенного стихией РАО "ЕЭС" - 218 млн рублей - и доложить ему в субботу об окончательно принятых решениях.
Как видим, Чубайс отреагировал очень быстро.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме