РУССКОЕ ДЕЛО ОТСТАИВАЮТ АРМЯНЕ И ЕВРЕИ</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУССКОЕ ДЕЛО ОТСТАИВАЮТ АРМЯНЕ И ЕВРЕИ

28.06.2002

Это обнаружил обозреватель АПН Лев Сигал, посетив состоявшийся в Тирасполе форум "Мы - Россия".
Наиболее сильным визуальным впечатлением форума была следующая сцена. Политолог с простым "русским" лицом Сергей Марков говорил с трибуны о необходимости "сесть на глобальные тенденции", о том, что "за суверенитет необходимо платить" и что "внешняя политика Путина приносит успехи", а рядом в президиуме сидели чернобородые с проседью его коллега армянин Андраник Мигранян и телевизионный аналитик еврей Михаил Леонтьев. Немалое внешнее сходство Леонтьева и Миграняна дополнялось тем, что оба, слушая Маркова, "антисоветски" ухмылялись. Марков даже слегка смутился и заявил: "Мои коллеги со мной, видимо, не согласны. Но я поддерживаю внешнеполитический курс Путина".
Беседуя с обозревателем АПН, Мигранян заметил: "Русские не умеют отстаивать свои интересы, но за Империю выступят армяне и евреи". Впрочем, логично вспомнить и латышей, учитывая, что главной фигурой форума был депутат Государственной Думы России Виктор Алкснис. Наиболее же внешне колоритной фигурой форума оказался человек с типично семитским лицом, по-армейски коротко стриженый, в чЈрной парамилитарной куртке, чЈрных штанах, полусапогах на толстой подошве и со значком, смахивающим на нацистский - только с серпом и молотом вместо свастики. Этим человеком был земляк рижанина Алксниса, лидер Латвийского отделения Национал-большевистской партии Владимир Ильич Линдерман. Бывший сотрудник "Атмоды" - органа Народного фронта Латвии и бывший издатель порнографической газеты "ЕщЈ", теперь видный национал-большевик.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме