ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ ИЗ БАРНАУЛЬСКОЙ И АЛТАЙСКОЙ ЕПАРХИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ ИЗ БАРНАУЛЬСКОЙ И АЛТАЙСКОЙ ЕПАРХИИ

28.06.2002

Более одной тысячи православных верующих из Барнаульской и Алтайской епархии направили Патриарху Алексию II, Президенту РФ В. В. Путину, депутатам Государственной Думы (через депутата А. Н. Грешневикова и депутатов от Алтайского края В.А.Сафронова и В.А. Рыжкова) следующее
Обращение.
Ваше Святейшество!
Господин президент!
Господа депутаты!
Мы просим вас еще раз обратить ваше внимание на непрекращающуюся дискриминацию православных граждан России, не желающих принимать цифровые идентификаторы личности: ИНН, страховой номер, а в ближайшем будущем и личный код. Нам лгут, нас запугивают и принуждают принять и использовать эти номера, которые мы воспринимаем как унижение нашего человеческого достоинства, нарушение наших религиозных убеждений и гражданских прав. Примеры этому столь многочисленны и столь очевидны, что сомневаться в них может лишь слепец или ангажированный человек.
Доводим до вашего сведения, что мы никогда и ни при каких условиях не согласимся принять и использовать какой-либо цифровой идентификатор личности, будь то налоговый номер, номер пенсионного страхования или личный номер в новом российском паспорте. Просим вас еще раз: данной вам от Бога властью способствуйте принятию закона об альтернативном учете для граждан, не желающих иметь идентификационный номер. Только так можно помочь умиротворению народа и предупредить пагубное для страны и Церкви разделение. Ничто иное - ни лишение нас гражданских прав, ни лишение нас имущества, ни даже лишение жизни - не может изменить нашей позиции. Ибо тут - дело веры, вопрос вечной жизни и спасения души, перед которым все иное не имеет никакого значения. А когда вопрос касается православной веры, то русский человек непреклонен.
В настоящее время на рассмотрение депутатов Государственной Думы Российской Федерации депутатом Грешневиковым А. Н. внесен законопроект, который позволит исключить обязательность присвоения и использования ИНН гражданами Российской Федерации и религиозными организациями, а также признать недействительным по желанию гражданина уже присвоенный ИНН. ("О внесении изменений и дополнений в статьи 11, 80, 84 и 102 части первой Налогового кодекса Российской Федерации"). Просим вас всемерно содействовать утверждению Госдумой именно законопроекта депутата Грешневикова А. Н.
Синявина О.А., Вербицкая Е.А., Черепанова В.И. и др., всего более одной тысячи подписей.
Сербский крест / Мысли о России
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится