КАК ПРИБЛИЗИТЬ КОНЕЦ НАТО? ПРИНЯТЬ ТУДА УКРАИНУ, СЧИТАЕТ АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАК ПРИБЛИЗИТЬ КОНЕЦ НАТО? ПРИНЯТЬ ТУДА УКРАИНУ, СЧИТАЕТ АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ

28.06.2002

Недавно заместитель секретаря Совбеза Украины, человек с типично украинской фамилией Пирожков выступил с заявлением, наделавшим немало шума. Пан Пирожков заявил о необходимости вывода российского флота из Севастополя в связи с планируемым вступлением Украины в НАТО.
Остроумный комментарий этому заявлению предложил заместитель председателя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Митрофанов, отвечая на вопрос корреспондента Пресс-центр.Ru.
Депутат заметил, что "идея о вступлении Украины в НАТО - очень неплохая. Я считаю, что Украине место в НАТО, потому что когда прапорщик Пелипенко начнет распределять все на НАТОвских складах, это и будет конец этой организации. Так что я как раз очень за это! Последние патроны, последняя тушенка и вся амуниция исчезнут оттуда. Я за это!
Так что украинцам надо вступать в Северо-Атлантический альянс чем быстрее, тем лучше. Вступление Украины в НАТО - это конец НАТО. Это будет уже бессмысленная организация. Она может простираться хоть на весь земной шар...
Но чтобы она вступила, базы-то наши придется вывести, пойти, можно сказать, на жертву ради такой цели".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме