В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ МУФТИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ МУФТИЙ

27.06.2002

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин представил на состоявшемся в среду съезде мусульман Волгоградской области нового председателя Волгоградского духовного управления мусульман. Об этом корреспонденту Страны.Ru сообщили в четверг в пресс-службе обладминистрации.
Новым муфтием стал Фанис Исхаков, направленный на эту должность указом Таджуддина для улучшения работы муфтията и создания общественного совета из числа руководителей общественных национальных объединений и культурных автономий. Прежний глава духовного управления оставил свою должность в связи с состоянием здоровья.
В своем выступлении Исхаков заявил, что намерен сделать все для улучшения взаимоотношений мусульман между собой и с другими религиозными конфессиями, а также наладить тесное взаимодействие с властями в интересах жителей области.
Фанис Рахисович Исхаков прибыл в Волгоградскую область из Башкирии, где семь лет работал на духовных должностях, последние два года - имамом. Имеет высшее религиозное образование (закончил Казанское медресе).
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме