ОПРОТЕСТОВАНЫ ПРИГОВОРЫ БЫКОВУ И ПО ДЕЛУ ХОЛОДОВА</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОПРОТЕСТОВАНЫ ПРИГОВОРЫ БЫКОВУ И ПО ДЕЛУ ХОЛОДОВА

27.06.2002

Генеральная прокуратура сегодня России опротестовала приговор в отношении обвиняемых по делу об убийстве журналиста "Московского комсомольца" Дмитрия Холодова.
Как сообщили "Интерфаксу" в управлении информации общественных связей Генпрокуратуры в четверг, гособвинитель Ирина Алешина в принесенном кассационном протесте настаивает на отмене оправдательного приговора и направлении дела на новое судебное рассмотрение.
В протесте Генпрокуратуры говорится, что оправдательный приговор должен быть отменен "ввиду явного несоответствия выводов суда объективным обстоятельствам дела".
В минувшую среду Московский военный окружной суд полностью оправдал шестерых бывших офицеров-десантников - обвиняемых Генпрокуратурой в убийстве журналиста Д.Холодова.
В тот же день прокуратура Москвы внесла протест на приговор в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, вынесенный недавно Мещанским судом столицы.
"Уважая решение суда, вместе с тем, мы не согласны с условностью меры наказания в отношении А.Быкова", - отметили представители прокуратуры.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме