НОВЫЕ ТЕРАКТЫ В ЧЕЧНЕ</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОВЫЕ ТЕРАКТЫ В ЧЕЧНЕ

27.06.2002

В Шатойском районе Чечни в результате теракта погибли двое сотрудников ФСБ России и боец ОМОН из УВД Брянской области, два милиционера получили ранения.
Как сообщили РИА "Новости" в четверг в правоохранительных органах Чечни, 26 июня около 7.00 мск у селения Дуба-Юрт Шатойского района, бронетранспортер с сотрудниками федеральных сил, направлявшимися для проведения оперативно-розыскных мероприятий, подорвался на фугасе, установленном боевиками.
А в Шелковском районе Чечни убит глава администрации станицы Гребенская Александр Шамсутдинов. Об этом сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. Тело представителя власти с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено накануне у мечети на улице Лермонтовская. Установлено, что убийцы похитили у сельского главы служебное удостоверение и закрепленный за ним пистолет Макарова.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме