ЕЩЕ ОДИН СВЯЩЕННИК-ПЕДОФИЛ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕЩЕ ОДИН СВЯЩЕННИК-ПЕДОФИЛ

27.06.2002

В американском городе Стоктаун (Северная Калифорния) арестован пастор Генри Ли Ингрим по обвинению в сексуальных отношениях с 17-летним юношей.
Управление шерифа местности, в которую входит указанный город, сообщает, что 56-летний Ингрим имел тайные сексуальные отношения с несовершеннолетним заключенным калифорнийской юношеской исправительной колонии, передает NTVRU.COM.
Ингрим, параллельно со своей пастырской деятельностью, в течение 27 лет работал в юношеской исправительной колонии в качестве так называемого "устного терапевта". В его задачу входило давать наставления молодым преступникам по психологической адаптации и подготовке "правильной форме жизни" после выхода на волю.
Учитывая роль, которую исполнял пастор в колонии, полиция подозревает, что сексуальные проявления Ингрима не ограничились лишь одним выявленным случаем.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме