АХМАД КАДЫРОВ РАССКАЗАЛ КТО ГДЕ НАХОДИТСЯ И КТО ЧЕГО СТОИТ</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АХМАД КАДЫРОВ РАССКАЗАЛ КТО ГДЕ НАХОДИТСЯ И КТО ЧЕГО СТОИТ

27.06.2002

Один из самых одиозных главарей чеченских боевиков Шамиль Басаев "жив и скрывается в горных районах Чечни". Об этом заявил в четверг журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров.
По его данным, и Аслан Масхадов скрывается в республике с личной охраной в количестве 8 человек.
Кадыров подчеркнул, что бывший лидер так называемой республики Ичкерии Масхадов, несмотря на свои заявления о желании возобновить диалог с Москвой, все еще призывает "убивать мирных людей, которые сотрудничают с федералами". Однако, по словам Кадырова, в настоящее время Масхадов уже не может повлиять на главарей бандформирований.
Кадыров отметил, что в настоящее время в Чечне продолжают действовать разрозненные группы боевиков, в которые входит по 2-3, но не более 20 человек.
Глава администрации республики также опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зелимхан Яндарбиев назначен "имамом Северного Кавказа". Яндарбиев "не может быть имамом, так как он не знает религию народа, и является проводником идеологии ваххабизма", заявил Кадыров.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме