АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ ПЛАНОМ БУША ДОВОЛЬНЫ</b></p 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ ПЛАНОМ БУША ДОВОЛЬНЫ

26.06.2002

Лидер ливийской революции Муамар Каддафи призвал "исламских сепаратистов от Филиппин до Чечни" прекратить свою деятельность.
Как передает РИА "Новости" со ссылкой на агентство "Аль-Бавваба", сын ливийского руководителя Сейф Аль-Ислам, выступая на днях с лекцией в Лондонском королевском институте иностранных проблем, разъяснил позицию своего отца относительно дезинтеграционных процессов в ряде стран, где проживает мусульманское население.
По словам Сейф Аль-Ислама, Муамар Каддафи считает, что "чеченцам, например, будет лучше являться частью сильной России, чем создавать отдельное кавказское государство", сообщает Пресс-центр.Ru.
Но самая оригинальная идея Муамара Каддафи касается палестинского вопроса. Он придумал изощренный способ ликвидации государства Израиль. Причем, совершенно мирный и вполне демократичный. Каддафи предлагает объединить евреев и арабов и вместо двух государств создать единую арабо-еврейскую "федеральную республику Священной земли", куда войдут пять районов и Иерусалим.
Причем, по мысли ливийского лидера, выборы должны быть проведены только после того, как Израиль вернет назад всех палестинских беженцев. А по результатам выборов определится, кто должен возглавить новое государство. Словом, всЈ соответствует канонам демократии.
Однако, всем - и евреям, и арабам - ясно, что в случае реализации сценария Каддафи новое государство возглавят арабы. И сейчас, и потом, поскольку их больше, а уровень рождаемости у них выше, чем у евреев (не случайно израильский премьер Шарон так зазывает всех евреев переселяться в страну и даже планирует переселить иудеев-индейцев). Разумеется, евреи, ни под каким видом, не согласятся на мирный план Каддафи. И ливийский лидер это прекрасно понимает.
Поэтому он заранее предусмотрел, что в случае если Израиль решит отказаться от осуществления этой идеи, на него должно быть оказано международным сообществом экономическое и политическое давление.
Ай да, Каддафи! Уж не еврей ли он? Придумать такой цинично-хитроумный план! Только вряд ли кто его поддержит...



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме