В ИНГУШЕТИЮ ВТОРГЛИСЬ БОЕВИКИ РУСЛАНА ГЕЛАЕВА</ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИНГУШЕТИЮ ВТОРГЛИСЬ БОЕВИКИ РУСЛАНА ГЕЛАЕВА

25.06.2002

b>

По данным российских спецслужб, в Сунженский район Ингушетии проникла большая группа боевиков. Предположительно, бандиты принадлежат к незаконному вооруженному формированию Руслана Гелаева. В настоящее время в районе силами различных силовых структур ведутся оперативно-розыскные мероприятия.
Как сообщили РБК в МВД Ингушетии, накануне вечером около 22:00 в лесном массиве на дороге от селения Чемульга к селению Аршты была обстреляна автомашина жителя одного из селений, возвращавшегося домой. Пассажирка, сидевшая в салоне, получила ранение в грудную клетку и доставлена в центральную районную больницу Сунженского района.
Между тем, по данным российских правоохранительных органов, объявленный в федеральный розыск Руслан Гелаев, находится в Грузии. Установлено, что в период 1996-2000 гг. на территории Чечни Гелаев создал, обучил и возглавил несколько банд, совершивших многочисленные преступления, в том числе убийства сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих федеральных войск.
РБК




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме