ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАСХАДОВА О ПЕРЕГОВОРАХ - ПРОПАГАНДА, СЧИТАЕТ ВИКТОР КАЗАНЦЕВ</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАСХАДОВА О ПЕРЕГОВОРАХ - ПРОПАГАНДА, СЧИТАЕТ ВИКТОР КАЗАНЦЕВ

25.06.2002

Сегодня в ряде СМИ появилось сообщение о письме лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова к президенту России Владимиру Путину, в котором Масхадов призывает прекратить военные действия и начать политические переговоры. Подобного рода письма, якобы, направлены всем лидерам восьмерки как раз в канун открывающейся завтра их встречи в Канаде.
В связи с этим полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев заявил "Интерфаксу" во вторник, что он не получал никаких официальных обращений от лидера чеченских сепаратистов с предложением о приостановлении боевых действий в Чечне с 15 июля.
Само обращение Масхадова Казанцев расценивает как "пропагандистское действие, цель которого - воздействие на зарубежное общественное мнение".
По словам полпреда президента, А.Масхадов не в состоянии влиять на ситуацию в Чечне. "Почему называется именно 15 июля? - спросил В.Казанцев. - Если ты в состоянии прекратить бандитские вылазки, сделай это немедленно, с сегодняшнего дня".
"Если Масхадов может остановить действия боевиков и почему-то не делает этого, значит, он сам преступник и пособник преступников. Если Масхадов этого сделать не может, следовательно, он ничего не контролирует и может что-то говорить только от своего имени", - сказал полпред.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме