ПРАВОЗАЩИТНИКИ РЕКЛАМИРУЮТ ЖИРИНОВСКОГО</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОЗАЩИТНИКИ РЕКЛАМИРУЮТ ЖИРИНОВСКОГО

25.06.2002

Известные российские правозащитники обратились к журналистам с призывом объявить лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому бойкот, окружив его "стеной абсолютного молчания", сообщает "Эхо Москвы".
Елена Боннэр, Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Юрий Самодуров и другие авторы обращения подчеркивают, что "с начала своей политической карьеры господин Жириновский не устает делать провоцирующие, скандальные заявления".
Правозащитники отмечают, что многие высказывания лидера либерал-демократов воспринимаются как призыв к военной экспансии, к ограничению гражданских прав целых категорий населения и унижают личное и национальное достоинство людей.
Разумеется, обращение правозащитников приведет к обратному. Такой мастер скандального пиара, как Владимир Вольфович, умело воспользуется такой рекламой.
Впрочем, заявление правозащитников может быть, вполне сознательной провокацией. И, надо заметить, весьма эффективной. Жириновский непременно заведется и много чего скажет, а это можно будет представить, как политический экстремизм или даже "русский фашизм". С другой стороны, народу нужно напомнить о реально подзабытом Вольфовиче, а то, не дай Бог, его место на политической сцене займет какой-нибудь реальный, а не бутафорский русский националист.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме