34 КИТАЙСКИХ ХРИСТИАНИНА ПОХИЩЕНЫ РЕЛИГИОЗНОЙ СЕКТОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

34 КИТАЙСКИХ ХРИСТИАНИНА ПОХИЩЕНЫ РЕЛИГИОЗНОЙ СЕКТОЙ

24.06.2002

Запрещенная секта, утверждающая, что Иисус Христос вернулся на Землю в облике китайской женщины, обвиняется в похищении 34 христиан, которых эта группа таким странным образом пыталась обратить в свою веру.
Основатели Китайского Евангельского Братства Шень Ипин и Шень Сяньфэн и их последователи утверждают, что в апреле они были похищены членами секты Молния Востока, которую Пекин считает преступной организацией.
Вчера евангелисты были выпущены на свободу. Сообщается, что их пичкали наркотиками и подвергали психологическим пыткам. Пострадавшие заявили, что устроенное Молнией Востока промыванием мозгов не смогло изменить их религиозных убеждений.
"Их искушали, соблазняли, запугивали самыми разными способами, но вера в Бога помогла им справиться с искушениями и отказаться от еретической веры в женщину Христа", - сказал представитель Братства.
По словам бангкокской организации Asia Harvest, которая следит за деятельностью сект, Молния Востока постоянно пытается обратить в свою веру членов неортодоксальных христианских групп.
Daily Telegraph / infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме