В РАДЕ ПОЯВИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РАДЕ ПОЯВИЛАСЬ ЦЕРКОВЬ

21.06.2002

Сегодня в Верховной Раде Украины объявлено о создании межфракционного объединения в поддержку канонической Украинской православной церкви.
Как сообщил с парламентской трибуны представитель объединения Иван Мигович (фракция КПУ), в объединение вошли 52 депутата из разных фракций парламента. Уполномоченными представлять объединение стали Екатерина Самойлик (фракция КПУ), Петр Порошенко (фракция "Наша Украина"), Иван Мигович.
Целью межфракционного объединения является возрождение православной украинской церкви, без которой "невозможно возрождение Украины, ее экономического и духовного потенциала", разрешение межконфессионных проблем, накопившихся в стране за последнее время, цитирует депутата ForUm.
Иван Мигович также отметил намерение членов объединения вести борьбу с деятельностью многочисленных культов и сект, действующих в стране, и "не имеющих ничего общего с историей Украины".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме