ЕВРЕИ ПОМОГУТ ТЕМ, КТО СПАСАЛ ИХ КАК НАЦИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕИ ПОМОГУТ ТЕМ, КТО СПАСАЛ ИХ КАК НАЦИЮ

21.06.2002

Российский Еврейский Конгресс (РЕК) и московская еврейская община "намерены оказывать содействие Дому Ветеранов войн и Вооруженных Сил в его деятельности, а также помогать тем, кто нуждается", сообщил исполнительный вице-президент общины Павел Фельдблюм.
Представители РЕК и московской еврейской общины посетили в пятницу Московский Дом ветеранов, где обсудили перспективы взаимодействия.
Как заявил в интервью РИА "Новости" президент РЕК Евгений Сатановский, решение сотрудничать "мотивировано очень простой, внятной вещью - мы живем в бедной стране, которая сейчас как-то выпрямляется, но у которой в бюджете не хватает денег, в том числе на оказание помощи ветеранам".
"Все мы - но евреи в особенности - должны тем людям, которые воевали во Вторую Мировую Войну, освобождали Освенцим, спасали людей; тем, благодаря кому, евреи как народ вообще существуют", - подчеркнул он.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме