ПУТИН ДАЛ ОРДЕН "МУЖЕСТВА" ЖЕНЩИНЕ, ВЫДЕРНУВШЕЙ ИЗ ЗЕМЛИ ПЛАКАТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ДАЛ ОРДЕН "МУЖЕСТВА" ЖЕНЩИНЕ, ВЫДЕРНУВШЕЙ ИЗ ЗЕМЛИ ПЛАКАТ

20.06.2002

Татьяна Сапунова, пострадавшая в Москве при взрыве заминированного плаката "Смерть жидам!", награждена орденом Мужества, с удовольствием сообщает MIGnews.com.
В указе президента России говорится, что она получила награду за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга, говорится в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".
Напомним, что Татьяна Сапунова получила тяжелые травмы, когда пыталась убрать с обочины Киевского шоссе самодельный плакат с надписью "Смерть жидам!". Сейчас она находится на излечении в Израиле.
Тот, кто посоветовал президенту России подписать указ о награждении Сапуновой, оказал Владимиру Путину дурную услугу. Понятно, что награждение это является чисто политическим. Президенту нужен был реверанс в сторону евреев для каких-то внешнеполитических целей. Однако можно было наградить женщину каким-нибудь другим образом, подарив ей какую-нибудь безделушку. Наградив же ее орденом Мужества, президент тем самым дискредитировал не только орден, но и само понятие мужества.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме