ХОЗЯИН ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ПЕРУДЖА" НАНОСИТ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХОЗЯИН ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ПЕРУДЖА" НАНОСИТ УДАР ПО ГЛОБАЛИЗАЦИИ

20.06.2002

Удивительную новость сообщает Лента.Ru со ссылкой на BBC Sport. Оказывается итальянский футбольный клуб "Перуджа" решил не возобновлять контракт со своим южнокорейским легионером Ан Чжун Хваном, забившим решающий "золотой гол" в матче Южная Корея - Италия на чемпионате мира по футболу.
Председатель клуба, Лучиано Гауччи (Luciano Gaucci) объяснил это решение ролью Ан Чжун Хвана в поражении итальянской сборной. В интервью газете La Gazzetta dello Sport Гауччи сказал: "Ноги этого джентльмена в "Перудже" больше не будет". Он также добавил: "Я националист, и расцениваю подобное поведение не только как публичное оскорбление гордости итальянцев, но и как нанесение обиды стране, которая привечала его в течение двух лет". Гауччи не намерен "платить зарплату тому, кто развалил итальянский футбол".
Казалось бы, должно быть наоборот: хозяин клуба должен повысить денежное содержание футболисту, столь успешно сыгравшему на чемпионате. Но эти капиталистические резоны отходят на второй план перед оскорбленным национальным чувством итальянца.
Такие естественные настроения являются самым главным препятствием для установления мировой закулисой нового мирового порядка. Пока во главе футбольных клубов стоят националисты, ни о какой глобализации не может быть и речи!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме