ГЕННАДИЙ РАЙКОВ СТАНОВИТСЯ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕННАДИЙ РАЙКОВ СТАНОВИТСЯ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ

20.06.2002

По сведениям Независимой газеты (НГ от 19.06) совсем не либеральное решение президента и правительства не продавать сельхозземли иностранцам принято под давлением лидера депутатской группы "Народный депутат" Геннадия Райкова. Райков, сказавший твердое "нет" продаже земли иностранцам настоял на своем несмотря на давление записных радикал-либералов гайдаровского толка. Первоначально правительство планировало здесь всего лишь небольшие ограничения, связанные с приграничными территориями.
Напомним, что совсем недавно Райков выступал с весьма своевременными инициативами: отказ от моратория на смертную казнь для бандитов, совершивших тяжкие преступления, и введение уголовного преследования для извращенцев. Правда, эти инициативы, пользующиеся широкой поддержкой в обществе, не были осуществлены из-за негативной позиции власти, опасающейся отрицательной реакции не народа, а западных борцов за права человека.
Тем не менее, можно сказать, что Геннадий Райков, недавно известный лишь узкому кругу политологов превращается в политическую фигуру всероссийского масштаба. Райков и его партия явно претендуют занять свободное пока место в политическом поле России - выразителя русских национальных интересов. В политической науке это явление получило наименование просвещенный патриотизм.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме