ШАРОН ЗАСЕЛЯЕТ ИЗРАИЛЬ ИНДЕЙЦАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАРОН ЗАСЕЛЯЕТ ИЗРАИЛЬ ИНДЕЙЦАМИ

19.06.2002

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон приступил к осуществлению своего плана переселения на Западный берег реки Иордан иудаизированных индейских племен из Перу. Об этом, как стало сегодня известно, заявил в Бейруте председатель ливанского парламента Набих Берри. "Таким образом, можно говорить скорее не об иудаизации, а об "индеизации" оккупированных арабских территорий", - отметил спикер Палаты депутатов.
Берри подчеркнул, что Шарон одержим идеей расширения еврейских поселений, пообещав еще в начале своего правления создать 50 новых очагов колонизации палестинских земель. По словам председателя парламента, первые израильские поселенцы зафиксированы на днях уже в районе Рамаллаха на Западном берегу Иордана, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сообщения о попытках правительства Шарона переломить неблагополучную для Израиля демографическую тенденцию поступают из различных источников. Сами израильские социологи подсчитали, что к 2020 году евреи будут составлять лишь 45 процентов совокупного населения Палестины. В Израиле, на Западном берегу Иордана и в секторе Газа к тому времени будет проживать в общей сложности 8 миллионов арабов, а ожидаемое количество еврейского населения не превысит цифру 6,3 миллиона человек.
Это связано как с одними из самых высоких в мире показателями рождаемости среди палестинцев, так и с "обратной эмиграцией" из Израиля.
Ожидается, что евреи утратят свое численное превосходство перед арабами уже примерно через восемь лет, что никак не укладывается в далеко идущие геополитические планы израильского руководства.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме