БАПТИСТЫ СУДЯТСЯ С ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БАПТИСТЫ СУДЯТСЯ С ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

19.06.2002

Администратор церкви "Эммануил" (официально ее прихожане называют себя - христиане веры Евангельской, баптисты-пятидесятники) Виктор Петкевич заявил, что сегодня от имени общины будет подан иск в областную судебную инстанцию о незаконности запрещения строительства храма Хвалы и Поклонения.
Ответчиком в этом случае будет выступать администрация города Пскова, от имени которой заместитель главы И.Калинин и начальник управления строительства и архитекторы Ю.Носов наложили вето на реконструкцию дома, расположенного по улице Красных партизан, 7.
Почти два года назад церковь "Эммануил" приобрела это здание в собственность, планируя провести там реконструкцию. Однако, ввиду того, что будущий молельный дом находится рядом с двумя православными церквями, а также городским епархиальным училищем, руководство епархии, во избежание религиозных конфликтов выступило против такого соседства.
Псковская лента новостей /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме