АРАБСКИЕ СТРАНЫ ВЫДЕЛЯЮТ 20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА АНТИИЗРАИЛЬСКУЮ ПРОПАГАНДУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРАБСКИЕ СТРАНЫ ВЫДЕЛЯЮТ 20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА АНТИИЗРАИЛЬСКУЮ ПРОПАГАНДУ

19.06.2002

Министры и высокопоставленные представители правительств 12 арабских стран на встрече в Каире обсудили предстоящую широкую пропагандистскую кампанию, направленную против Израиля, пишет газета Ha'aretz.
На кампанию планируется выделить до 20 миллионов долларов. Она будет направлена на то, чтобы доказать международному сообществу "ложность попыток Израиля и Америки представить борьбу палестинцев за национальные права как террористическую кампанию".
Арабским телестанциям запретят брать и показывать интервью с израильскими официальными лицами, чтобы не допустить "попыток оправдать израильскую агрессию" перед арабской аудиторией. Арабские министры по делам СМИ также рассматривают планы по скорому созданию спутниковой телевизионной станции, которая могла бы обеспечить трансляции на весь мир.
Как было сказано на конференции в Каире, арабские и международные медиа-группы должны представить свидетельства военных преступлений, которые совершают израильские войска, и поспособствовать тому, чтобы израильские солдаты предстали перед международным судом.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме