В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСЕ СПОКОЙНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСЕ СПОКОЙНО

18.06.2002

"Сегодня в Азербайджане нет экстремистских и террористических организаций, нет и PKK, о которой так много говорят", - заявил Azer-press глава Госкомитета по работе с религиозными организациями Рафиг Алиев. В то же время он отметил, что в каждом государстве существует опасность создания такого рода организаций, включая Азербайджан.
"Даже в самых демократических странах такого рода организации пытаются осуществить свою деятельность и организовать теракты. Наша задача пресекать такие возможности в рамках существующего законодательства во имя защиты интересов государственности и народа", - отметил Р.Алиев.
На примере Азербайджана он напомнил о пресечении азербайджанскими правоохранительными органами за 6 месяцев текущего года попыток религиозных экстремистских организаций создать свои базу в Азербайджане, к примеру, "Хизбут-Тахрир".
Р.Алиев напомнил также о судебном процессе над 12 азербайджанцами, желавшими воевать на стороне чеченских боевиков, сообщает Azer-Press.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме