ТЕЛЕВЕЩАНИЕ АМЕРИКИ В ПОДДЕРЖКУ ИЗРАИЛЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕЛЕВЕЩАНИЕ АМЕРИКИ В ПОДДЕРЖКУ ИЗРАИЛЯ

18.06.2002

Американский христианин начинает серию коммерческого телевещания, чтобы выразить свой голос поддержки народу Израиля. "Впервые в истории этой страны телевидение начнет вещание, заявляющее в эфир народу Израиля, что подавляющее большинство американских христиан рассматривают Израиль в качестве своего друга и союзника", - сказал Эрл Кокс из Чарльстона, Южная Каролина, читая свое утверждение во время пресс-конференции на военном кладбище Иерусалима.
Являясь бывшим государственным чиновником США и политическим стратегом, отслужившим в четырех президентских администрациях, Кокс решил оставить политическую арену и вместо этого "слушать призыв Бога". Посетивший Израиль в прошлом месяце, он сказал, что намеренно выбрал место для своих заявлений среди надгробных памятников павших Израиля.
"Терроризм - это побочный продукт варварского, грубого общества... которое абсолютно не уважает жизнь человека. Я посвящаю себя лично для того, чтобы продолжать использовать одно из самых сильных орудий в войне против терроризма: теле- и радио рекламу", - добавил Кокс.
Видео будут показывать в церквях и синагогах в Чарльстоне, Южной Каролине, и оно будет доступным по интернету через христианский вебсайт.
Charisma News Service / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме